И вновь виноват еврей

В маске за двадцать рублей,
Без маски за тысяч пять
С подачи псевдо врачей
Позволить людям дышать.

Идеи левых левей
Право на жизнь продавать -
Грехи ли не тяжелей,
Чем по просту убивать?

И вновь виноват еврей,
А также "ядрёна мать".
А слёзы у матерей
Не справятся высыхать...


Рецензии