Мне не все удается

   .   .   .
Мне не все удается
и чувств у меня
не так много
хотя я их не тратил
но некуда
их приложить
как горячие руки
к стеклу
поздней осенью


вот они в одиночестве
и исчезают
превращаются в пыль
или в капли дождя
на моем подоконнике
а ведь я их хранил
чтоб кого-то любить.


Рецензии