Свара
Без разбору лай идёт
То в чужих со страшной силой
То в своих проклятья шлёт.
Пыль в клубы подняла свора
И кусают всех подряд
Рвут на клочья без разбора:
Кто был прав ,кто виноват!
А причиной были слухи:
Кто-то масло подливал,
Кто-то слышал краем уха,
Кто неправду передал....
Рвут на части,рвут до крови
А по сути рвут своих
Кто в согласии и с любовью
Жил подавну и до сих.
А пока они дерутся
Те кто сеял их раздор
Крал еду в спокойных чувствах
И носил через забор.
Так и люди в государстве,
Запустив воров во власть,
Свой своих дерут на части,
Чужакам дав шанс украсть
Эдуард Война, Кишинёв,декабрь 2020
Свидетельство о публикации №120120602292