Грусть. Афоризм с улыбкой
Грусть,
как груздь - съедобый гриб,- афоризм
и может груз - из-за интриг.
А может Поп ты и расстриг.
А может просто - чья-то п.па.
И удивляется Европа-
зачем влезаешь в Край интриг?
И правда - с волей подружусь-
и вновь в груздя я обернусь.
Красивый, крепкий,
любит лес.
Такой Большой-
едва в рот влез.
Грусть -
вижу Женское лицо.
И удивляется
крыльцо.
Приложение.
Одноклассники
Юрий Кутенин
Одноклассники? Встречались мы сейчас.
Стало меньше нас, но разве стали лучше.
Мы, как позабытый кем-то квас,
Найденный в далекой древней куче.
Ничего, что стали мы седы.
Наши дети выглядят седее.
Как они - мы вечно молоды,
Но они, конечно, молодее.
Из друзей мой лучший друг - радикулит.
Жаль подружка вот ... немного шепелявит.
Впрочем доктор этттто не велит.
Правда, хуже - если всё он позволяет.
Одноклассники - вы времени укор.
Вы плюете в его жесткие указы.
Наливаем мы всему наперекор
Все... по полной... и еще четыре раза
Одноклассники!!!
© Copyright: Юрий Кутенин, 2012
Свидетельство о публикации №112090707729
Свидетельство о публикации №120120602232