А в доме романтика
Им там тепло и уютно
А холод терпеть не хотят, не хотят
По небу летят прилюдно.
Унылые строчки звучат про Луну
Она поэтам подруга.
И с ней говорят, если здесь на земле
Нет рядом любимого друга.
А в доме романтика,
Если в душе свет и огонь играют.
Ну время такое сидим по домам
Все это сейчас понимают.
Свидетельство о публикации №120120602214
Валерия Яремко 2 08.12.2020 19:58 Заявить о нарушении