Зимнее окошко

Есть такое представленье,
Когда смотришь на картон:
За окошком - сновиденье,
Кошке снится зимний сон.
Мягкий коврик на окне -
Наяву, а не во сне!
Не будите нашу кошку -
Ей бы выспаться немножко.
Ночью будет ей черед:
Прыг с окошка! И в поход...


Рецензии