Не в мороз

 Нет морозов и в помине.
 Скоро будет "Тёплый стан",
 А на импортной машине
 Едет новый хулиган.
 И костюмчик от Версаче.
 И значок на пиджаке,
 И жена живёт на даче
 На заморском бугорке.
 Что до русских им морозов?
 Нет в помине, не видать...
 Мёртвым пахнут в вазе розы...
 А Россия - благодать...
 Благодать, да не для нищих.
 Не для всех растёт трава.
 На асфальте кто-то пишет
 Немудрёные слова.
 Приглашают развлекаться
 Таня, Маша, не Сергей...
 И кому же отдуваться,
 Выть по Родине моей?

 6.12.2020
 Санкт-Петербург


Рецензии
Не для всех Россия мать, за бугром они как в сказке будут чудно отдыхать...

Борис Воловик   09.12.2020 18:05     Заявить о нарушении
Да.

Благодарю за отклик.

Вера Сморчкова 1   09.12.2020 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.