Центр Каменных Миров часть 2

     Центр Каменных Миров часть  2

Верховные Модфэты Каменных Миров!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Предлагаю вот так назвать Центр Каменных Миров –
-  баэкнэктфинсанфогсунт  -  так и будет
Мы этим определением запрещаем фашизм
А у нас будет Процветание и радостное созидание

       Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии