И бегут за днями дни
Вереницей, тая.
Утки плещутся. .. Пруды
Всё не замерзают.
Созерцание пришло
Ниже небо, ниже...
Новогоднее письмо,
Знаю, что напишут.
И поделятся тоской,
Что застряла в теме.
Пляшет ласковый плейбой
Снова на арене...
Голубые города
В той, далёкой песне.
Источаются года.
Было интересней.
Стройотряды, "Интеграл"
И народ смышлёный.
Тупо чертится овал
Просто, отвлечённо.
Утки плещутся в пруду,
Рады угощенью.
И когда же я найду
Для души прощенье?
6.12.2020.
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №120120602043
Мила Семенова 19.02.2021 09:18 Заявить о нарушении
Всего Вам самого доброго. Удачи, а самое главное крепкого здоровья.
Вера Сморчкова 1 19.02.2021 17:37 Заявить о нарушении
Мила Семенова 19.02.2021 20:50 Заявить о нарушении