Телевизор
Включен телевизор
Я смотрю в него как пень
Кругозор повышен.
Не работаю совсем
Мне это не надо
Целый день кручу кино
Этому я рада.
Книжки больше я люблю;
Но это не модно
Утром новости смотрю
Как-то в мире людно.
Путин чип установил.
Я его любила
Но он всё во мне убил
Всё во мне погибло.
Свидетельство о публикации №120120602037