Погляди на небеса

6 декабря 2020 г


Погляди на небеса

Погляди на небеса –
Бесконечные картины.
Там творятся чудеса,
Бродят тучи – исполины.

В небе длинная струна
Летит ровно на Восток.
Будто белый снег она
Вдоль просёлочных дорог.

Куда мчится самолёт,
Пролетая надо мной,
О чём думает пилот
В атмосфере голубой?

Белокрылый самолёт,
Пролетая надо мной,
Соблазняет на полёт
В атмосфере голубой.

6 декабря 2020 г


Рецензии