Сон
Один.
Вокруг меня волнами настроенье.
А звук волшебен,
НевидИм.
Вибрациями дышит
Напряженья.
Безумием спокойствием
Полно,
Искрится Верой отреченье.
Наполнено все дивным колдовством...
Непредсказуемым движеньем.
Свидетельство о публикации №120120600200
Руда Ольга 03.02.2021 22:05 Заявить о нарушении