Когда сойдутся тучи с морем

Буревестником рождённый
Между тучами и морем
Я, гагарам удивлённым
Не угадывал пароли.

И меня не допускали
До пуховых, теплых гнёзд
Тучи глаз всех опускали
Часть рыб на сушу пополз.

И не будут христиане
Звать молитвами Христа
Надписавший Откровенье
Не давал таким места.


Рецензии