Зимний осенний день

Сегодня дождливый осенний день-
Декабрь не хочет быть снежным, морозным.
Тоска на душе от унылых сцен.
И небо мне кажется серым и грозным.

Не слышно весёлого пения птиц.
И даже вороны притихли. А дождик
Стучит монотонно по дну черепиц.
И скукой своею мне сердце тревожит.


Рецензии