Я - с тобою, тебя не видя
Только памяти о прекрасном.
Я - с тобою, тебя не видя.
Я окутана мнимым счастьем.
Я всё строю свою реальность.
Я рулю прагматичной силой.
Но всегда измеряю дальность
Наших душ, где б их ни носило.
04.12.2020 23:07
Свидетельство о публикации №120120601936