смотря почём

есть покупатель?
найдется продавец
услышит ухо ценник
достанет калькулятор
и начинается расчётов увлекательный процесс
готов ли сам себя продать ради награды
ради монетки
что тут же опускаясь в щель
укроется навеки в недрах игрового автомата
и множество когда то значимых нулей
станут одним большим
на вкус не шоколадным
хотя издалека неразличим
когда ещё наполнены карманы
на компромиссы
под звенящий гимн
бодро шагают гордости отряды


Рецензии