Есть умение жить среди будней

   .   .   .
Есть умение жить
среди будней
среди их
одинаковых лиц
ты находишь
пространство для счастья
как поляну
в дремучем лесу
среди мрачных
тяжелых деревьев
что стоят
истуканами рядом
вдоль тропинок
и старых дорог


и на этой поляне
ты счастлив
ведь вокруг -
море нежных цветов
и они
превращаются в радости
когда ты их
срываешь таинственно
и целуешь
целуешь так жарко
и ласкаешь
в восторге божественно
словно ты
опустился на землю
в чудный миг
с голубых облаков.


Рецензии