Обморочная бездыханность!!!

Следов насилья нет на теле , но в нем отсутствует нутро ,
какое в свет воспроизводит , благоговенье и добро .
Нет в бездыханности живого , чувств упоений и отрад ,
а от духовности исходит , с глубин пустотных дикий смрад .
Лоботомии след чуть виден , внушений чьих то на челе ,
преуспевающих как данность , в том не гуманном ремесле .
Клыки отсутствуют достоинств и ватных редкий ряд зубов ,
чтоб покусать не получилось , за неучтивости жлобов .
Бредет тот обморок воняя , куда не зная и зачем ?
Непринужденно избегая , животрепещущих проблем  !!!
#Никул


Рецензии