Созерцание

К созерцанию Бога придёт
Кто очистит душу от знаний
И в суетности мира найдёт
Свободу от величия маний!
В интернете Источники есть
Богоизранных мужей труды
Их на пальцах не перечесть
Очень много Живой там воды
Пей! Бери сколько вместишь
Раздавай тем, кто жаждет
Почему унываешь, грустишь?
Не участвуй в подлой краже
Тёмной силой заблудших душ
Воин Света стоит на страже
Городских и сельских Ратуш!
Наслаждаясь университетом
на дому, интернету хвала
Поневоле и станешь поэтом
Премудрость в радость ввела
Мир лежит, как на ладошках
Слава Господу за интернет!
Боговидцы в мирских окошках
Видят Утренней Звезды Свет!


Рецензии