На изолгавшейся планете

На изолгавшейся планете, где друг на друга наплевать,
На улицы выходят дети и начинают убивать.

Куда  вас гонит  черный ветер? Чем манит лунная трава?
На улицы выходят дети. Их ночью будут убивать.

В бессонном доме окна светят , и в каждом молча  воет мать:
- Зачем мы вас рожали, дети? За что нас горем убивать?


Рецензии