В пожилом возрасте благодарность лучше секса!

"Не любят
грустных и седых,
Одни лишь
дуры и бездарности.
А мы ведь лучше
молодых:
У нас есть чувство
благодарности."

Игор Губерман


Пожилые потому
лишь грустные,
Что секс у них
бывает устным...
А молодые девки
те-"бездарные":
Не знают,-
лучше секса-
благодарность!


Рецензии