***
Есть только руки и губы твои,
Чуть грациозна девичья походка,
Носик курносый, конопушки в щеках.
Хочется неба всегда голубого,
Серебристой дорожки по глади реки,
Хочется взгляда такого родного,
Цветка полевого с волненьем в руке.
Шепота тайн в ночи на пригорке,
В танце кружащихся звезд вдалеке,
Ладошка в ладошку, с душою открытой,
Распахнуты крылья зовет горизонт...
В. Мартьянов 02.12.2020г.
Свидетельство о публикации №120120601812