Я уже не сближаюсь

   .   .   .
Я уже не сближаюсь
ни с кем
ни на день ни на два
ни на год
словно все
существуют давно
в параллельных мирах
и меня не касаются
даже руками своими
или сам я
уже совершенно
иной человек
не могу их заметить
когда проплываю
задумчивым облаком
так высоко
над землей
что они не видны
среди маленьких
точек домов
где по прежнему
ходят по улицам
и о чем-то
опять говорят.


Рецензии