ОНА. ТЫ
Не больно!
Отпустил, вздыхая!
Не родная она, просто – она другая!
Рада, она? Не спешила!
Слова, сны – в утиль,
Бросила она, не глядя!
А ты горишь, не забыл?!
Не считай дни – пролетели!
Подарки – щедрость, твоя!
Она – не подарит, теперь, радость!
Первый роман – был, у тебя!
1359 ОНА. ТЫ +++++++++++++++++++ оценили++++++++++++++++
Свидетельство о публикации №120120601765