Одурачила?

 


Заворожено – уставился?
А что – посмотри!
У меня платье – в пол, уставилось…
Стул стоит. Я – сижу!

Не взмахну – тетрадку,
Она здесь – не причем?
Ты зашел, на секунду?
Прости – прошла, а ты – здесь?

Я горда – подбородок взлетает!
Сам, по себе – я не принуждаю!
Завлекла?  Не писала!
Целый день у окна, я одна и, скучала!

Чай – заскучал – холодный!
День заскучал – темно!
Ночь – заскучала и смылась?
Ветер и дождь?  Хорошо!

Не смотри – не замечу!
Платье – долой – спать!
Тетрадь – одураченная?!
Не писала! Скучал?


Рецензии