Духовным человеку быть
Она мила, с ней рядом, как огурчик
Хрустишь и терпишь в челюстях любви
Томление во брачных узах
Родила себе она детей
К ним вся любовь, спивайе алилуйя
А ты иди домой и водку жри
А лучше заведи себе другую .
Но и она цикличный механизм
Не каждой быть женою декабриста
Духовным человеку быть
Не ждать любви, прощенья, альтруизма.
Свидетельство о публикации №120120600173