Казалось, мне лишь это снится
Но нет, она пришла сама.
Снегов роскошная царица,
В бриллиантов блеске вся, Зима.
Зима! Сегодня в дымке небо.
Деревья в инее стоят.
И кто в Сибири нашей не был,
Тот отвести не смог бы взгляд.
Морозец – это лишь начало.
Начало долгого пути.
Душе, чтоб в холод не скучала,
Зима подарит солнца дни.
Снежинки всюду заискрятся.
И по заснеженной лыжне,
Стрелою будет лыжник мчаться,
Сквозь лес, застывший в тишине.
Там белоснежность поражает,
Чарует, слепит вам глаза.
Зима творить вас вдохновляет.
И каждый верит в чудеса!
05.12.2020
Свидетельство о публикации №120120601725
.
С уважением,Наташа Фенина.
Наталия Фенина 06.12.2020 07:54 Заявить о нарушении