Наследие

За среду, где жить так сложно
внуки. правнуки осудят
варваров, что так безбожно
всё живое жгут и губят.

Без глубокой, крепкой веры
и культуры настоящей
нет достойного примера
как и совести болящей.

Мусора огромны горы
как вина тех, кто не юны,
но приходит час суровый
о наследии подумать.

Если ценятся безмерно
техника и деньги только.
то скажу я откровенно.
что оставим мы потомкам.

Не деяния благие -
убиенную природу.
не леса. а пни сухие
и отравленную воду...


Рецензии