Тайны и паспорт

Тайны.  Где,  прячутся?
В снах – не видала, а ты?
А если приблизиться, к речке?
Камни.  Спрятались, в них?

Подняла – молчит!
Не чистый?  Мыть?
Кристаллы.  Не сверкают!
Как быть?

Живой?  Не живой?
Вижу грани!
Мутный, простой – кристалл?
Просто камень, а тайны – он, не познал?
 
Интересно, интересно-
Не пропустить – что?
Тайна – место ее, рождения?
Паспорт – прошу, предъявить!


Рецензии