Моё ты Божество... Авторская песня. М
О, как хочу тебя касаться,
Украсить поцелуем кожи шёлк,
Тонуть в глазах, чтобы остаться
Навек в стихиях бурных, страстных волн …
* Чаруешь Песенной Душою,
Своим Изгибом мягких, сладких губ:
И накрываешь Страстною волною
Прикосновеньем Белых, нежных рук …
ПРИПЕВ.
Моё ты Божество, и моё Счастье.
Не пропадай, не уходи лишь от меня. --
Отводи беды и мои Ненастья …
Люблю безумно я ... одну только тебя!
2.
Богиня, … лучше и не скажешь,
С Небес сошедшая ко мне …
Дорогу в Рай теперь покажешь,
А я всего себя Отдам тебе …
* Любовная метель закружит,
С Небес прольётся Музыкой на нас;
Фонтаны Неги вдруг окружат,
И нам подарят Боги … Звёздный час.
ПРИПЕВ.
Моё ты Божество, и моё Счастье.
Не пропадай, не уходи лишь от меня. --
Отводи беды и мои Ненастья …
Люблю безумно я ... одну только тебя!
3.
О, как хочу тебя Касаться …
Губами плечи все Зацеловать,
Моя ты … нежная Касатка, --
Не заставляй меня … Страдать …
* Одну тебя Люблю на свете,
Тобой Дышу. … Ты слаще мёда мне,
Краше, чем Солнце на рассвете. --
Я Сердце и Душу … Отдам тебе!
ПРИПЕВ.
Моё ты Божество, и моё Счастье.
Не пропадай, не уходи лишь от меня. --
Отводи беды и мои Ненастья …
Люблю безумно я ... одну только тебя!
========================
Песня нашла исполнителя.
*****************************
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №120120601702
Галина, я к "Рок песне" замечание дописал, прошу прочесть!
Юрий Куликов 06.12.2020 14:25 Заявить о нарушении
А песня эта исполнена
Тони Батуевым. На яндексе набери
Тони Батуев. Моё ты Божество
слова Г. Моховой( это я под девичьей
у него фамилии.)
Галина Яловол 4 06.12.2020 15:00 Заявить о нарушении
Тони Батуев пел другую
мою песню : МОЁ ТЫ ЧУДО И МЕЧТА,
А все песни, спетые Батуевым( 50 песен)
есть на моей страничке Одноклассники.
Галина Яловол 4 06.12.2020 16:20 Заявить о нарушении
ТОНИ БАТУЕВ,
Галина Яловол 4 06.12.2020 17:50 Заявить о нарушении