На каблуках спокойным шагом

На каблуках спокойным шагом,
Шагаешь чувственно плывя.
И ножки солнцу оголяя,
Стройным изяществом паря.

В коротких шортиках соблазном,
И маячка все проявя.
Духи волшебным ожиданьем,
Влеченье искренне дразня.

Ткань искушает вдохновеньем,
Цвет очень нежный утая.
И голубое восхищенье,
Пастельным тоном соблазня.

А взгляд не тронутым вниманьем,
Не замечая всех сейчас.
Помада тонким покрывалом,
От солнца блеском искр дыша.

Принцесса сердца вдохновенья,
Душа - небесная мечта.
Ты появилась, как мгновенье,
Звездою вспыхнув для меня.
               Александр.


Рецензии