В декабре под Новый Год

В декабре под Новый год,
Так всегда случается,
Мы с тобою чуда ждём,
И это повторяется.
Ёлка, праздник, мишура,
Дед Мороз и телик,
Это здорово, но раз,
Вот и понедельник.
Снова будни, суета,
Дед Мороз, ну где ты?
Тем не менее вот так,
Каждый год бывает,
И при этом всём всегда,
Праздник побеждает.


Рецензии