Господь рядом
Он в каждой семье.
Молить его
Надо в каждом дне.
Милость божья
Огромной силы
Спасти сможет,
Где б не носило.
От разных бед
Боженька спасёт,
Опасный бред
От нас унесёт.
Всегда верим
В благое дело
И сумеем
Жить дальше смело.
06.12.20.
Свидетельство о публикации №120120601672