А перечислять, можно?
Как поделить – эмоции?
Цветы – разной красоты!
Только прошу – не охать!
Обмякнут, от страха, как ты,
Подходи – нюхай молча!
Цветы – они, строгие?
Недотроги? Есть?! Все же….
Принцессы – цветы – фыркают?
Бывает, но не каждый, день!
Тюльпан.
Страстный!
Отдашь комплимент-
В обморок – падает, страстно!
Посмеяться, желаешь?
Рви, ромашки - смеются,
И букашки бегут,
Чтобы удивиться, чуду?
Ноготки – те, дотошны!
Не трудятся - особы ярки,
Без поклонов, гостям –
Дарят аромат, даром!
-А перечислять – можно?
-Я спешу! Будь, осторожна!
Свидетельство о публикации №120120601655