Записки о настоящем

А сегодня я осознала, что снова хочу вернуться в свою жизнь и быть живой участницей потока жизни. Хочется жить с любовью и радостью, уютно чувствуя себя на своём месте и проживая каждый миг, вдыхая полной грудью, как в детстве, настоящее и просто наслаждаясь, что так могу.

Наконец, я освободилась от груза чужих ожиданий. Сразу же захотелось свободно двигаться и кружиться в потоке, чувствуя себя Творцом.

Невероятное чувство, когда медленно поднимаешься высоко - высоко, над тем, что происходит. Для этого не надо ничего делать. Всё происходит мгновенно - что-то расщелкивается в голове, и начинаешь по-новому смотреть на происходящее, разглядывая проплывающие мимо облака, любуясь бескрайним небом и посматривая на удаляющуюся Землю.

Пусть так и будет всегда!


5.12.20


Рецензии