Брат, сестра и крокодил
Он совсем ещё малышка,
Звать того малышку Ваня
А его сестрёнку- Таня.
Таня Ване подарила
Небольшого крокодила,
Крокодил был весь зелёный,
Зубы в пасти все точёны,
Все точёны,все белЫ,
А глаза сердиты,злы!
Он шипел,вилял хвостом,
Быстро скрылся за углом,
И тогда малыш сказал,-
Видно,кушать побежал,
Пусть поищет а пока
Дам ему я молока.
А сестра в ответ Ванюшке,-
Братец!Это же игрушка!
Ваня мудро рассудил,-
Пасть имеет крокодил,
А раз так,то потому
Надо есть и пить ему!
Свидетельство о публикации №120120601635