Дом построил
и детей понаделал с избытком
из колодца любви пригубил
правда вот не скопил ты ни слитка
отжевал, отходил, отпердел
обветшал дом сосна стала больше
где то там, у детей много дел
да и связи, все тоньше и тоньше
и приходит за летом зима
и все ближе и ближе прощанье
грустно все, не нужны им дома
и отцов, матерей ожиданье
каждый строит свой маленький рай
патриархом большого семейства
вместо рая один хрупкий край
и в смартфоне волшебное действо
много стало ненужных домов
по огромной несчастной России
все сгрудились в пыли городов
чтобы выжить к приходу Мессии
ну а если и он не придет
города пожирают народы
и никто ничего не найдет
и завянут ненужные всходы
и останется только сосна
у развалин ненужного дома
и расскажет детишкам она
про мужчину, росток и солому
Свидетельство о публикации №120120601631