В точку, попала!

За девушкой – почти примостились!
Почти хулиганы – смех!
Пятеро – красавцы парни!
А она – каблучками –  цок, цок…

Фигура – дразнила, всех сразу!
Один говорил – все смеялись!
Терпела – ответа – нет!
Бесились!  Не рассмешили? Нет!

Шутки – стали острей!
Красивая, смелая – не спешила!
День – подогрел, парней?
Каждый острил – не смущался!

Не обернется?  Нет?
Уставшая – остановилась!
Сказала: «Смелый, кто»?
«Я устала – бери, на шею»!

В точку, попала!
Ушли, все!


Рецензии