По серединке, упал!

Хочется – песок пяткой нащупать,
По донышку – погулять,
Отсчитать,  поникшие камешки,
Не надо прятать – хочу посчитать!

Брызги – нога появляется!
Шевелю ногами, их!
Скользкие, но теплые,
Солнце – согрело, их!

Визитерша!
Вода – не стоячая!
Мелкая местами, река?!
Сама, тихая – считает, камни у меня?!

Не ленивые!
Шеренгой – камни – становись!
А они – давно, стояли….
Упали, уставшие – отойди! Сами…

Радует музыка –
Перекат прибежал?
Не добежал, до берега?
По серединке – упал!

Зелень, как в сказке – лоснится!
Беги, убегай – не ручей!
Не пустая река - с камнями!
Пяткой – щупай, с собой – не бери!


Рецензии