ты, уже спишь?
Не привычно?
А зачем, хвалить и кого?
Нас – прорва?! Точно?
Интересно – а, покорить?
Смелые? Нет? Не очень?!
Глаза устали – молчим?
Прочитали? Строчим!
Не кому-то! Себе!
Со стороны – наблюдаем?
Со стороны – пробурчим?
Выбросим – ручку, чернила?
Клава, давай – полежим?
Страсти – разгораются дома?
Не видишь?
А ты – уже спишь?
Свидетельство о публикации №120120601614