я, поддержу, всегда!

Грустит река – молчунья!
Грущу и я – на берегу!
Одиноко одной, у берега!
Катерок – подгонит волну!

Кругляк – гуляет у берега!
Попробовала – с ногой, убегает бревно!
А чего – крутится?
Мне стоять, не легко!

Брат рыбачит, с удочкой!
Вроде, там же, стоит,
Но кругляк – слушается!
И стоять, он – привык!

Наловит – обязательно!
Много ершей и, других!
Рыбки – малы и красивые!
Мы – малы, но должны…

Поиграю, с камнями!
А кидать – не разрешил!
-Испугаю, - ругается!
Брат – десять лет – мужик!

Я дождусь, брата!
Ему не мешает, волна!
А рыбалка – на славу!
И я, поддержу, всегда!


Рецензии