Разная природа
Шуточки не шутит,
То вдруг обманет,
С погодой замутит.
С неё не спросишь,
Не задашь вопросы.
Происки сносишь,
Терпишь все разносы.
Природа с разным
Пребывает лицом,
Вдруг с Солнцем ясным
Явится на крыльцо.
То вдруг с хмурою
Явится погодой
И как с такою
Поладить природой?
06.12.20.
Свидетельство о публикации №120120601582
Игорь Апрельский 07.12.2020 06:28 Заявить о нарушении
Людмила Тутова 07.12.2020 06:32 Заявить о нарушении