горыныч

Чтоб непотребство извести  в рамках закона
В три третьем царстве на престол народ избрал дракона
Дракон по  по аглицки   звучит вполне демократично
Для нас - Горынычи   и ближе и  привычней
Ведь что дают такие смелые  избрания
Царство   в момент  пошло   дорогой  созидания
Три головы  в царстве дела пошли  прекрасно
Знать выбирали толерантно  не напрасно
Глава по центру   днем и ночью  неустанно
Сожрать   врагов была готова  без   сметаны
Глава что слева та радела  за народ
  В  меню   всегда теперь   редиска и компот
Главе что справа полномочия  тоже  дали
Сожрать бояр, что непомерно воровали
На страх, чтоб  было   неповадно было  чтоб.
Но здесь облом   решилось всё не в лоб
 Как  перебор случались  часто несварения
На завтрак   и обед  с варением и печением
 Правой главе  быстро поставили на вид
Наладить стул втрое  усилить аппетит
Варенье хреном  заменить и тертой редькой
И несварения теперь случались редко
 Дела пошли, быстро  наполнилась казна
У нас же хрена тоже  до хрена.
Но маловато засеваем видно редьки
Почто   Горынычи  теперь настолько редки
Три головы нужны вопрос  или одна?
А может просто терка острая нужна.


Рецензии