Очень хочется просто жить!!!
Заполняя собою все тело.
Ну а душу и вовсе - не тронь!
Вся измучена, изболела.
Ухватив одеяла край,
Крик и стон не пуская наружу,
Все равно, где там ад, а где рай,
День еще на земле ей нужен!
Этот день она вырвет, терпя
Все пронзающие её боли.
Не ругая судьбу, не кляня
На нее свалившейся доли.
День за два, а то может за пять,
Ведь в борьбе, там отсчёт другой!
Повернуть бы все время вспять,
Да вернуть бы душе покой...
И мечтает, оставив кровать ,
Эту боль хоть на время забыть,
Свежим воздухом подышать.
Очень хочется просто жить!!!
Свидетельство о публикации №120120601558