Одна боль на двоих
Душа кричит и рушится на части,
Когда себя печалями губя ,
Ты погружаешься в холодные ненастья...
Я грусть твою хотела бы забрать,
Пускай в замен сама бы загрустила,
Но расстояние - не дает понять ,
Что думы твои едко захватило.
Я не могу узнать, о чем болит
Твой разум и душа единоцело,
Но мое сердце пламенем горит,
Твоя тоска и мною овладела...
Я так хочу прижать тебя к груди,
Сказать , что ты восьмое чудо света
И что таких как ты мне не найти,
Хоть обойду вокруг Я всю планету
Я так хочу сказать, как я люблю
Твои глаза, улыбку и предплечья,
Как сильно, милый мой, тебя ценю...
Но разве это все тебя излечит?
Ты просто знай, ты скажешь ,Я приду.
А позовешь во тьме ночной - услышу.
Порывом страсти - отгоню беду,
Над тьмой печали - искрами возвышу!
Свидетельство о публикации №120120601516