Все происходит наилучшим образом

   .   .   .
Все происходит
наилучшим образом
само собой
без всякого усилия
с твоей
или хоть с чьей-то
стороны
как будто
в биллиарде
все шары
сами собой
вдруг оказались
в лузах
игра закончилась
твоей победой
хотя ты сам в нее
и не играл


играли обстоятельства
и  мир
который сам
устроил снова чудно
твою победу
и большое счастье
и ты его
как приз и получил.


Рецензии