Дай услышать её
Научи, телефонный бог,
Как душе передать без слов
Всё, что сказано между строк.
Расскажи, как надежда бьёт
Электричеством по рукам -
И добавь что-нибудь своё,
Раз уж взялся нам помогать.
Передай... Впрочем, нет. Молчи,
Вслух такого не говорят,
Мандаринкой во рту горчит
Тридцать первое декабря.
Загадаю на новый год
Два желания на двоих,
Успокоились. Выдох-вдох,
И была не была - звони.
4 декабря 2020
Свидетельство о публикации №120120601470
С уважением.
Юрий Соловьёв -Назаровец 29.12.2020 09:51 Заявить о нарушении
Александр Редичкин 31.12.2020 06:57 Заявить о нарушении