Библиотекарям

Библиотекари!Мне вы как родные!
Для меня вы практически семья!
Спасибо за поддержку, дорогие!
Респект держите от меня.

К вам прихожу обсуждать проблемы,
Иногда какой-то радостью делюсь.
Вы как можете, словесной теоремой
Процитируете и я уже смеюсь!

Назад идешь как будто бы в полете,
И нет уже ненужных мыслей в голове.
Всегда слова какие-то найдете,
Внося поправки к существующей главе.

Пускай читатель дарит вам улыбки,
Если конечно не имеет он цветов.
А постояв у Пушкинской калитки,
Уносит счастье, сотканный из слов.


Рецензии