И человек обычно сам не чувствует

   .   .   .
И человек обычно
сам не чувствует
зачем же он
живет на белом свете


так шмель гудит
протяжно над поляной
цветущей жизни
и не знает вовсе
что ему завтра
будет суждено


не понимает
всех своих желаний
себя не понимает
никогда
и вдруг свое
увидев отражение
в огромном зеркале
все будет удивляться
что это он и есть
на самом деле
такой забавный
и такой простой.


Рецензии