И объяснить невозможно

Чуть касается Время,
оставляющее различные
отпечатки
на судьбах.

И зачем мы его слушаем?
И зачем мы ему верим?

Замучило.

И объяснить невозможно
все случаи.

Болезненные.

Колючие.

06.12.2020 Анна Ртищева


Рецензии